Amanda Dwi Arista

D_MandaJKT48

Tanya Jawab Sesi 10 (11 Aug 2015 14:57:14 - 31 Aug 2015 23:46:42)

Maaf ya kemarin gak ada #ManDayAsk .. Tapi tenang, jgn khawatir senin depan bisa nanyanya langsung hihiii:relaxed:
Astagah itu disuruh kan(?) https://t.co/B3U5a0Eten
Kalian lg pd ngapain? Aku lagi masak dong dirumah~ lalalallaaa
Selamat pagi

2015-08-12 10:07:32
Jangan lupa sholat dan makan siangnyaaa
Happy birthday kak @sendyJKT48 makin cantik dan sukses selalu ya kak.. Wyatb:relaxed:
Skoy bobo, Night:relaxed:
Morning

2015-08-13 09:41:45
nggak capek man, tidur gih besok TwT kan? Iyah sebentar lagi yaaaa #ManDayAsk
man,bsok km perform kan? Perform dong.. Dateng kan (?) #ManDayAsk
jadi anak kuliahan seru ngga sih man? Seru! Kuliah itu diuji tanggung jawab yg sangat besar #ManDayAsk
kuliah skrng udah smester berapa ? Semester 3 #ManDayAsk
Desy kalo kalem gitu, begitu ya. kalo di twitter tengil (?) bgt ya :v. ? Aslinya juga peaa sll membuat ketuburan #ManDayAsk
Man, Boleh MVP di kamu apa nggak ???? Ini dia yg kutunggu.. Kapan mvp? #ManDayAsk
eh penasaran deh , manda skrg gemukan yak?
Beratnya berapa sih skrg? Kayanya gemukan deh haha, belum nimbang lagi #ManDayAsk
km bakal kecewa sama org yg kaya gimana ke km? Hmmmm #ManDayAsk
man tiket hs kamu mau di sold out-in gak? Mau bgt.. Biar puas kan ngobrolnya hehee #ManDayAsk
man masih bingung mau mvp 200 dimana, dimana ya bagusnya? Ikutin kata hati aja.. Yg penting km bahagia aku ikut seneng #ManDayAsk
Pertanyaan sederhana. How's your day? SERU!!! terimakasih untuk hari ini