Amanda Dwi Arista

D_MandaJKT48

Tanya Jawab Sesi 16 (19 Oct 2015 18:19:06 - 20 Oct 2015 00:10:37)

Slesai kuliah.. Kalian lg apa? Udah sholat magrib? Kl udah kita #ManDayAsk yuk
udah kepikiran mw pake kostum apa pas hs nanti ? Udah sih.. Tapi ada saran gak? Siapa tau akan dipakai .. #ManDayAsk
man, kapan ke Medan? Insya Allah.. Suatu saat akan. Doakan aja ya! #ManDayAsk
menurut dede manda, mendingan bisnis atau kerja ? Kenapa ? Kalo bisa sih kerja sambil buka bisnis.. #ManDayAsk
gimana kuliah nya man? Alhamdulillah lancar.. Masih diburuhi tugas dan sebentar lg uts huaa #ManDayAsk
lagi otw pulang.. muaaaaaaaaaacet cet cet..? Mangat!!!! Ku juga lagi macet2an nih #ManDayAsk
kenapa skrg lagi suka banget ma storm trooper Man ? :D karna dia mempunyai warna hitam dan putih, aku suka :D #ManDayAsk
Ka masih sayang sama aku gak ka wq? Aku sll sayang km :) aku diam bukan berarti aku gak memperhatikan #ManDayAsk
man.. kok km seru pas ds kmaren... blh nambah hs lg ngak? Haha heboh ya aku.. Ayo boleh nanti kita ngobrol banyak #ManDayAsk
bagaimana harimu nona? Cukup menyenangkan.. Td aku dikampus foto sama dosenku yg bule hahaa #ManDayAsk
Martabak coklat apa martbak keju ? Duaduanya sukak kok.. Tp lebih suka ovo #ManDayAsk
Man,kemarin pulangnya gimana dari fx?aman kan? Setelah menunggu lama.. Alhamdulillah akhirnya aman kok
#ManDayAsk
man , dart vader serem gak? Biasa aja.. Kayanya sereman km kalo oshihen deh hmm #ManDayAsk
Jika saya ada salah sama manda maafin yah man, kamu mau kan maafin aku ? Iya maafin aku jg ya kl ada salah yg disengaja/gak #ManDayAsk
man,ajarin turorial dance hallowen night vrsi dangdut lagi dong? blom bisa lncar nih :p? Haha tar aku ajarin lg ya #ManDayAsk
mb aku lagi mam martabak . Mau ga ? Fyi-> tadi sore jg manda makan martabak keju susu dan coklat kacang wijen #ManDayAsk
pesan buat anak semester 1 ka? :3 mumpung masih awal2, bagusin nilai, jgn main2 diawal.. #ManDayAsk
gimana cara ngadepin temen yang nyebelin? Nmanya temen ya harus bisa ngertiin dong biarpun nyebelin #ManDayAsk
#ManDayAsk
Senin lalu gue nanya tiga kali di mandayask ga di jawab. Harus kah ikutan untuk keempat kali nya man? Optimis dong kk. Ini dijwb
what's loyalty means to you? Hmm.. menurutku loyal itu sifat yg wajib bgt dimiliki setiap org sih & aku suka org yg loyal #ManDayAsk