Amanda Dwi Arista

D_MandaJKT48

Tanya Jawab Sesi 20 (09 Nov 2015 21:49:39 - 10 Nov 2015 00:18:21)

Kapan rambut nya di twintail lagi kalo theater?Biar luvchu ?? Duh kak.. Gak cocok :( #ManDayAsk
Udah nonton spectre belum man? Udah! Seru bangetttt... Keren film nya! Papa james jg gemay #ManDayAsk
man kan skrng musim ujan pernah mandi ujan ga? Sering banget ??? #ManDayAsk
lebih anak kecil okta atau feni? Okta ??? #ManDayAsk
ka manda percaya kalau karma itu ada? Percaya ga percaya sih.. Aku sih anggap itu cobaan yg penting sll berdoa #ManDayAsk
paling jauh ke Indonesia bagian mana? Medan #ManDayAsk
Man, klo soal jogja, lebih suka Tas nya atau Tshirt nya?
Atau dua dua nya? Dua2nya si. Waktu kmrn ke jogja sih aku beli baju&tas
#ManDayAsk
selain unit song sendiri, suka unit song yang mana ?? Chocono haha emesh emesh abisnya #ManDayAsk
hari sabtu dateng gak ke bintaro ? Dateng dong! #T2SCHOOL kalian jg ramaikan ya.. #ManDayAsk
man, lu ga mau belajar wotagei'an juga kaya Desy?? pengen hahaha #ManDayAsk
Cara biar Gendutan gmn man? Makan martabak tiap malem.. Dijamin gendats kaya ogut skrg ini #ManDayAsk
Apa yg km lakuin supaya km maju di JKT48? Udah puas dgn sekarang atau masih mau maju? Maju terua pantang mundur! #ManDayAsk
man, kalau cewek lagi marah. Gimana sih caranya biar cepet redaan marahnya? Kl aku sih didiemin aja.. Jgn tambah buat kesel lg #ManDayAsk
Suka cowo pemain basket engga man? Jujur aku suka yg suka sport dan musik, seni. Apupun itulah #ManDayAsk
manda say hello atuh-_- kalo tweet aku kejawab nanti aku bakal shalat tahajud malem ini ? Halo! Sholat ... https://t.co/3cW0OLMP36
Ka manda Lebih suka Di bilang Sexy apa luvchu? Apapun yg buat kalian seneng aku suka :heart:
#ManDayAsk
bentar lagi event sungguh2 K3, jd kangen tahun lalu ya? :') event yg ngebuat aku menjadi skrg ini bersama team T #ManDayAsk
mengapa love itu tandanya seperti ini <3 ? karna <3 (kurang/lebih kecil dari 3) artinya 2. Nah sm ky cinta, gak akan ada org ke3 #ManDayAsk
Kamu suka banget nonton film ya? Yap! Nonton film udah mendarah daging buat aku.. Udah jd hobby #ManDayAsk
jgn bilang itu mangga dipotong kecil2 dikasi aer taro kulkas? Tepat! But u miss something. -> dikasih gula ... https://t.co/6sR3pvtqpg