Amanda Dwi Arista

D_MandaJKT48

Tanya Jawab Sesi 21 (23 Nov 2015 23:41:18 - 24 Nov 2015 00:17:04)

seneng ngga ka waktu kemaren ke Bandung? Seneng! Walaupun hanya untuk beberapa jam.. Karna uda lama ga kebandung #ManDayAsk
lebih suka pake kacamata apa enggak man? Tergantung mood nya sih hihii #ManDayAsk
ka manda,ka shani kapam bawelnya? Gausah ditanya shani mah bawel bangetttt #ManDayAsk
man sudah nonton mockingjay part 2 belum? Belum! Mau bgt nntn tp tugas lg menumpuk huftla #ManDayAsk
ini manda ya? Cinta.. #ManDayAsk
ebih suka lightsaber yg satu sisi doang apa yg dua sisi? Satu aja jangan banyak2 ah gak abis #ManDayAsk
man kamu seneng gk aku teateran lg ? Seneng! Pokoknya Tewoteran terus yaaa #ManDayAsk
Man, kalo kebayang" kamu mulu ga dosa kan? Pahala itu. Hahah #ManDayAsk
tugas nya sulit kah bagimu? Gak sih.. Tapi ribet ngerjainnya buanyak ? #ManDayAsk
Mau coba unit song lain gak? Apa coba Choco . Pasti lucu? Wahaha tp emang aku suka sm unit choco #ManDayAsk
Cieeee Hari selasa kamu udah 150 Show nih? Wahh tak terasa yaaa #ManDayAsk
kalo kamu jd kesayangan boleh kan? ? boleh.. #ManDayAsk
suka ga sama fans di bandung kemaren? Suka! Semangat bgt, seru... #ManDayAsk
kegiatan kamu hari INI ngapain aja mand? Kuliah dan hanya makan, kerjain tugas dan #ManDayAsk
semangat terus perfomnya :) jaga kesehatan pokoknya jgn sampe sakit ya? Siap captain! Pokoknya jgn pernah berubah ya{} #ManDayAsk
manda kalo lg bengong di teater kok bs jd lucu bgt? ? aku gak sadarrr huhu ??? #ManDayAsk
mau ada rencana buat ganti model rambut? Sejauh ini belum.. #ManDayAsk
man keren cowo musisi atau koki? Musisi yang bisa masak ? #ManDayAsk
ada keinginan ganti model rambut kayak tya nggak? Hmm sepertinya tidak cocok yaa #ManDayAsk
pnyak temen konyol enk nggk man? 85% temenku konyol semua hahaha makannya nih nular jadinya #ManDayAsk