Amanda Dwi Arista

D_MandaJKT48

Tanya Jawab Sesi 23 (14 Dec 2015 22:11:13 - 14 Dec 2015 23:57:21)

Let's #ManDayAsk ?
cita cita km apa si man? terlalu banyak.. tapi salah satunya pakai Kimono di #JKT48Calendar2016 , amin. #ManDayAsk
alu lagi stress gara2 banyak panitia, boleh hibur aku gak? pas banget! besok tewoteran yaaaa #ManDayAsk
mengapa sekarang tiap #ManDayAsk selalu malem? karna baru slesai aktivitas #ManDayAsk
T2School apa DS luar kota? dua duanya suka sih tapi aku prioritasin T2school #ManDayAsk
nda dagumu ngangenin banget, resepnya apa? hahha ada apaan didaguku? #ManDayAsk
apa pedapatnya punya fans baru perempuan? seneng.. karena kita sama sama perempuan pasti pengertian? #ManDayAsk
wkt di pontianak sekamer sm nadse gmna rasanya? kalo sama nadse sih udah partner bgt.. jadi pasti seru deh #ManDayAsk
man pendapat lu tentang profesi barista? keren! aku sukak. dulu sempet kepikiran sih #ManDayAsk
nonton premier apa ntar2an? kalo lagi luang pastinya premier #ManDayAsk #TheForceAwakens
jeans selutut atau semata kaki? semata kaki #ManDayAsk
perasaan mbak manda klo fans nya slalu nntn theater buat support kmu gmn? seneng! jadi bisa mengamati membernya berkembang/tidak #ManDayAsk
#ManDayAsk
man, kalo harus milih

senbatsu / masuk kalender?
jelas senbatsu, tp skrg ini kan yg didepan mata #JKT48Calendar2016 jd ya smg ya
man pernah gak nugas sampe gak tidur ? pernahnya cuma begadang sampe tidur pagi #ManDayAsk
kalo kepilih masuk di #JKT48Calendar2016 bakalan ngelakuin apa man? udah nyiapin sesuatu sih.. semoga aja kepilih ya amin #ManDayAsk
man, olahraga kesukaannya apa? Dance dan berenang #ManDayAsk
Apa yang Manda lakukan jika bertemu kecoa terbang? Jogging dulu baru running hahha #ManDayAsk
man boleh tidak aku berbagi cerita denganmu ? silahkan.. aku selalu mendengarkan wlwpun dr mention #ManDayAsk
Dream what you want to achieve? Always make a poeple smile coz of me and successful in young age till then #ManDayAsk
Mand Kalo lagi sendiri suka ngapain aja? I like to think
#ManDayAsk