Amanda Dwi Arista

D_MandaJKT48

Tanya Jawab Sesi 28 (06 Feb 2016 19:27:35 - 10 Feb 2016 23:45:52)

@S_OktaJKT48 okta malem minggu ngapain? #oktanyajawab ?
nasib https://t.co/OPnCpX5N8C
Good Morning! another day, another experience, be greteful sunday­čî× https://t.co/8fH38Tf8H6

2016-02-07 08:15:13
*be grateful i mean.. masih setengah melek maafkan
From kemacetan https://t.co/W5Thv4Lsue

2016-02-07 12:41:09

2016-02-07 12:41:09
haha itu ditempat duduk yang sama bedanya yang 1 di flip karena lebih terlihat bagus.
its Manday! Let's #ManDayAsk
besok rabu kamu TwT gak man ? twt dong! kangen weeeh #ManDayAsk
gimana liburanya asik ga? cerita dong? hanya kulineran ya walaupun hujan dan macet #ManDayAsk
manda masih sayang aku gak? always n still manda mah kalo uda sayang ya bukan sayang lg tapi sayang banget #ManDayAsk
gimana hari ini man? Hari ini.. masih dengan kemacetan huh #ManDayAsk
alasan ka Manda bertahan di JKT48 apa ka? niat dan tujuan #ManDayAsk
man,gua po birthday photo lo ga ya? wah iya jangan lupa po ya sama T-shirt nya juga #ManDayAsk
hari ini dapet angpao gak ? gak nih.. mau dong #ManDayAsk
aku lagi bikin lagu buat kamu nihh hehehh,,mau dengerin? wah asik lagu apatuh.. mau dong! #ManDayAsk
#mandayask tinggi lo berapa man? entahlah belum ukur lagi. sepertinya 165 deh
sabtu juga yak, ada yg spesial loh :blush:? apatuh... *penasaran #ManDayAsk
sedeket apa kamu sama nadse? kaya apa ya.. partner bgt deh pokoknya hahaha #ManDayAsk
suka duka pas tugas kuliah teater kmrn apa aja man? wah harus cerita panjang nih.. intinya bener2 gabisa aku lupain #ManDayAsk
man, ada project kampus lagi g? Nope! Its time to holiday... #ManDayAsk