Amanda Dwi Arista

D_MandaJKT48

Tanya Jawab Sesi 33 (21 Mar 2016 22:18:15 - 21 Mar 2016 23:29:39)

Slesai Latihan... udah lama gak #ManDayAsk . siapa yang kangen?
wah banyak yg kangen ternyata.. yuks #ManDayAsk :heart:
kostum rey nya bikin apa beli jadi nda? Itu semuanya aku buat sendiri dan kebetulan emang punya lightseber nya skywalker pas kan #ManDayAsk
msh belajar gitar gk man? masih! walaupun belum bisa bisa hahahaha #ManDayAsk
kenapa pilih lightsaber biru nda? coz I'm in the light side #ManDayAsk
mau masuk senbatsu ke 13 ini gak? kali ini bener2 mau dan serius.. jadi mohon bantuannya ? #ManDayAsk
#dateng TwT minggu ini enaknya Rabu / Sabtu? keduanya.. ditunggu ya #ManDayAsk
pilih dompet atau kalung ? kalung (bukan kode tapi pertanyaan) #ManDayAsk
slogan buat pemilihan besok apa ? #Janji? biar makin semangat walau sendiri :) #ManDayAsk
man.. aku harus jadi orang seperti apa biar bisa oshiin kamu ? gaperlu jadi siapa2, asal mengerti dan selalu tulus #ManDayAsk
coklat, cheescake, red velvet? cheesecake!!? numm jadi mau #ManDayAsk
Proops Star Wars apa yg blom dan pengen bgt punya? Light sebernya Kylo Ren waawww ? #ManDayAsk
project sama nads nya kapan mo d jalanin? Really Soon! @S_NadseJKT48 #ManDayAsk
bikin tutorial cara ngalis yg bagus ky pny km dong ndut ? #MandayAsk *seriusan ini ?? Noted! Nanti sama nadse jg ya aku buatnya ...
Lagi sibuk apa man? Lagi sibuk nerusin usaha iseng2 nih.. hijab2 gitu hihi doakan lancar ya #ManDayAsk
arti dari tagline ssk kmu apaan? Lihat vidionya.. nanti pasti kamu ngerti #ManDayAsk
next hs bisa kali pake kebaya hehe? Surabaya ya.. sabi tuh #ManDayAsk
sk8 apa old skool man? Old skool lah da best #ManDayAsk
man kok gw susah bgt dapetin kartu lu di games jkt48? wah gue aja orangnya belum dapet wkwkw #ManDayAsk
#JANJI menurut lo itu apa? Sesuatu yang wajib dan harus dibuktikan :) #ManDayAsk