Amanda Dwi Arista

D_MandaJKT48

Tanya Jawab Sesi 34 (28 Mar 2016 22:39:31 - 28 Mar 2016 22:59:22)

apa makna dr tagline ssk tahun ini? besok aku #Janji tulis G+ ya! intinya #Janji itu harus ditepatin :relaxed:️ #ManDayAsk
kuy, apa yang bikin kamu semangat sampe saat ini di jkt48? Masih ada orang yg mau ber #Janji menemani aku smp garis finish itu #ManDayAsk
hadiah paling bikin surprise di ulang tahun kamu apa? gak nyangka dikasih gitar sm mandaisuki #Janji #ManDayAsk
ada fansfar yg #Janji mau HS ke kamu dari Bali ke Surabaya, minta disemangatin man :blush:? wah semangat!! aku tunggu #Janji itu ya #ManDayAsk
uda ada konsep project sm Nadse? #janji bkn project yg bnr y sm @S_NadseJKT48 yg lucu gesrek jan yg sexy2, ya? Siap! #Percaya deh #MandayAsk
gimana keadaan kakeknya udah membaik belum kak? Smoga cepat smbuh ya :)? belum:( doakan cepet sembuh kakek aku ya! #ManDayAsk #Janji
saat udh #Janji tp tiba2 ga bisa nepatin,baiknya gimana? #Janji apapun kapanpun pasti bisa ditepatin asal niatnya ;) #ManDayAsk
Manda aku bakal nepatin #Janji aku buat ketemu di Theater? wahhh bener ya? #Janji ? aku tunggu!!!! #ManDayAsk
#Janji apa yg akan km lakukan setelah terkabul masuk senbatsu/ug ? #Janji akan selalu berusaha lebih lgi #ManDayAsk
usahanya apa nih biar bisa masuk senbatsu ? mungkin tak terlihat tp aku #Janji terus berusaha sekuat aku bisa #ManDayAsk
boleh #Janji gk bikin lu masuk senbatsu? Amin!! Terimakasih telah membantu.. semoga #Janji nya terkabul ya amin
#ManDayAsk
mand pas hs dijakarta nanti kamu pake kerudung ya? #Janji ? Okay! aku #Janji hs kali ini pake kerudung.. jgn lupa hs sm aku oke #ManDayAsk
Meskipun gak kamu jawab, tapi aku #janji dukung kamu terus nda
Alias eug mau tidur dulu hahahaha ? Selamat tidur kak :stuck_out_tongue_winking_eye: #ManDayAsk
Good Person or good idol? Good Person. Karna mungkin dimata kalian aku blm jadi Good Idol. but I always try dan aku #janji #ManDayAsk
Insyallah ya nda gw bantu ssk kl ini hehehe mskipun bukan oshi tp lu layak kok masuk ssk kl ini ! Smangat #janji ya!? aku Smngt! #ManDayAsk
#Janji klo manda nggak bawel lagi :p? wahaha tuh kan serba salah aku gak bawel dicariin :joy::joy::joy: #ManDayAsk
gue ud tepatin #Janji gue utk nonton seitansai. Tinggal mnda tpatin #Janji utk gk brubah ya ? aku akan mnjdi manda yg klian kenal #ManDayAsk
mau dibantu dg doa atau perjuangan? Atau 22 nya? 22 nya! tapi kurang 1.. Niat :) #ManDayAsk #Janji
Lagu baru buat Manda. Mau? Mau banget! #Janji ya buatin hehee #MandayAsk
Man #Janji dong share 5 foto rare? oke aku #Janji .. ini #Janji 1 #ManDayAsk https://t.co/y2xi6TXvqd

2016-03-28 22:59:22