Amanda Dwi Arista

D_MandaJKT48

Tanya Jawab Sesi 35 (28 Mar 2016 23:02:53 - 28 Mar 2016 23:52:52)

#Janji Foto ke-2 foto sama cewek2 cantikks https://t.co/f4gIvD11PG

2016-03-28 23:02:53
#Janji foto ke-3 https://t.co/Oj7HaSZiX2

2016-03-28 23:07:53
#Janji ke 4 foto sama ayah aku yang paling ganteng.. alias anaknya ayah soleh jg canci ? https://t.co/1jVhioYsGm

2016-03-28 23:09:42
#Janji .. foto terakhir (ke-5) aku ber #Janji https://t.co/83tVEiWzBY

2016-03-28 23:14:49
kasih alasan donk 3 kata buat Captain Team T Haruka Nakagawa menurut versi kamu?
1. Perhatian
2. Pintar
3. Lucuk
#Janji #MandayAsk
kenalin dong nda, nama ayah kamu siapa? kapan2 aku kenalin yah ke kalian #Janji #ManDayAsk
Optimis enggak kamu masuk SSK ditahun ini? optimis bgt kali ini #Janji #ManDayAsk
bolehkah aku #Janji sumpah setia sama kamu man? :) terimakasih atas #Janji nya.. tetap pegang #Janji itu ya! #ManDayAsk
man, gabisa theater dulu nih soalnya mau UN tp #Janji kok ttp support Manda? Good Luck UN nya! aku pegang #Janji itu! #ManDayAsk
#Janji ya man selalu ceria terus? amin! semoga kalian selalu menimbulkan keceriaan untukku #ManDayAsk
#Janji yaa man bakal selalu jadi lady stoormtrooper nya aku hehe? Wah aku kan Rey starwars nya indonesia hihii #ManDayAsk
#Janji ya bakal selalu jadi manda yg gua kenal? Jgn pernah berubah? Aku #Janji kkakk :) #ManDayAsk
Teriamaksih #Janji nya masuk TTI hihii?? Makasih jg untuk #ManDayAsk hari ini! jangan bosen nanya sm aku ya!.. oiya aku mau kasih hadiah..