Amanda Dwi Arista

D_MandaJKT48

Tanya Jawab Sesi 36 (06 Apr 2016 00:05:38 - 09 Apr 2016 16:41:30)

udah slesai makan nih.. enaknya (?)= Tidur:+1: mantap..
karna kemarin ga #ManDayAsk , besok #Janji deh aku share foto yg berhijab td di vidio
besok ya #Janji ! Good Night:two_hearts: besok ku kuliah pagi.. jangan lupa baca doa! don't let bug bites :relaxed:
Bonjour!
Jangan Lupa 3 rakaat nya! anyway aku punya #Janji . ada yg masih inget #Janji apa?
aku tepatin #Janji aku ini ya.. silahkan kalian pilih:relaxed:
Tapi ingat! Jangan lupa nepatin #Janji kalian jg yaa :kissing_heart: https://t.co/CSvyVgwO8Z

2016-04-06 18:34:46

2016-04-06 18:34:46

2016-04-06 18:34:46

2016-04-06 18:34:46
Jangan sedih semuanya.. ini baru hasil sementara tahap 1. #Janji kita harus lebih berusaha keras banget saat ini! aku percaya kalian..
Ayoo semua semangat!!!! aku masih mau berjuang disini.. maaf kalo aku masih kurang dimata kalian tapi aku selalu mencoba, aku usaha
Bismillah 😇
kalian semangat, aku lebih semangat!
Tancap sedalam dalamnya didalam hati..
kita Buktikan, #Janji itu! https://t.co/wBonpI6LeY

2016-04-06 23:06:11
Halo.. Hari ini seneng banget!! aku bersempatan mengajar modelling ke anak2 anak ls beyond academy . mereka pinter2! https://t.co/gCwEWlII6e

2016-04-07 16:29:52
jadi anak2 autism gitu mereka bakalan ikut fahsion show, nah aku berkesempatan untuk ngajarin catwalk . seneng bgt, mereka seru2.
skrg lg mata kuliah photography.. stelah ini aku ada tugas buat film pendek gt. nanti mlm aku cerita2 ya! https://t.co/G3DF7bgYor

2016-04-07 16:42:07
Are you sleeping?
alhamdulillah pulang kampus trus nemu beginian lagi...
ini uda susah bgt sih dicari https://t.co/DDD4csL4fx

2016-04-07 22:43:11
udah abis usus sm kulitnya trus makan ini..
hahaha apa ini hayo? https://t.co/AxJBx22UxM

2016-04-07 22:49:09
btw aku drtd upload vidio di g+ kok gagal terus ya?
Bener2 gabisa juga.. sampe pegel tangan ku utak atik.
Besok2 gpp ya? ini teaser nya aja..
Tapi ttp jgn lupa #Janji https://t.co/8qkSbu4ZYQ

2016-04-08 00:48:28
istirahat ya.. maaf bgt jadi nungguin.
aku segera perbaiki g+ku..
Good Night:two_hearts: jgn lupa bersyukur dan baca doa :relaxed:
Happy Friday! jangan lupa ibadah jumatnya dan Happy 4-8 Himawarigumi hari ini!!!
Hari ini dikampus belajarnya edit2 foto..
haha liat deh aku buat 'I'm in paris' wkwkwk ngakak terus kalo diliatin https://t.co/bK3G0kGuqO

2016-04-08 12:22:24
Haiii slesai ngajar hari ini..
seperti biasanya mereka selalu seruuu! https://t.co/2U1ZLF0euu

2016-04-08 16:26:14
Ngajar kelas Modelling untuk anak2 autism ls beyond academy yg kemarin aku bilang itu..
Nah sampe hari H aku ngedampingin mereka hihi