Amanda Dwi Arista

D_MandaJKT48

Tanya Jawab Sesi 39 (25 Apr 2016 21:01:43 - 30 Apr 2016 22:18:32)

#ManDayAsk nya setelah aku uts aja ya.. Besok aku uts jd skrg mau belajar dl hehe. Jangan lupa makan!
anyone? https://t.co/elCxg3zYZj
Jadi Begini.. aku udah bacain sih beberapa article or journal tp pusing pilih yg mana https://t.co/T0gQlFaJVU

2016-04-26 00:48:19
Halo! Baru slesai uts.. :joy::joy::joy:
Lumayan lah ya haha
skrg mau siap2 ke theater. See ya #TewoTeran :heart::heart:
Thanks for theater today! Thanks for MVP nya.. Senang akhirnya rekapku nambah hahah. Hati2 dijaln! https://t.co/1hkJgkOScB

2016-04-26 22:27:26

2016-04-26 22:27:26
Haii.. Nyariin ya? cieee~
Hari ini uts nya open book sih tapi susah gt kenapa ya? haha. btw siapa yg uda nntn civil war?
Selamat siang🌞 Have a good day! https://t.co/hfN85TRNY0

2016-04-28 13:51:58
Hari ini uts nya gak ada jadwal.. tapi mau ngerjain tugas yg photography lg. btw jgn lupa makan siangnya!
The Untold story tinggal beberapa hari lagi. Gimana? udah punya tiketnya blm? #Janji ya pada dateng!
Hahaha ketemu anak ilang siapa ini? :sob::stuck_out_tongue_winking_eye: @R_AninJKT48 https://t.co/JB9UtGoIWz
niatnya mau nntn AADC2 tapi full huhu.. yauda akhirnya makan aja deh. pusing belajar mulu hehe
civil war ku udah nonton dong premier kemarin :relaxed::relaxed:️ seruu sih
Itadakimasu!:shaved_ice: https://t.co/tQXDErIUjE

2016-04-28 20:46:38
Good Friday! Ibadahnya gak lupa kan?
Saturday! Halo.. siapa yang nonton theater hari ini? see yaa!:relaxed::relaxed:
Jangan lupa makan siangnya dulu.. biar sama sama semangat:muscle:🏻:muscle:🏻:muscle:🏻
#Janji ya ?
Haloo!! Thanks for Today.. 2 show yg menyenangkan:blush: Terimakasih jg MVP, VIP dan 2shoot hari ini! https://t.co/5weHXRwIOI

2016-04-30 22:18:32

2016-04-30 22:18:32