Amanda Dwi Arista

D_MandaJKT48

Tanya Jawab Sesi 43 (20 Jun 2016 22:11:32 - 20 Jun 2016 23:29:34)

yuks #ManDayAsk :tada:
manda udh nonton finding dory belum? belum nih baru mau nonton hahah #ManDayAsk
akhir2 ini sibuk apa? Sampe jarang ngetweet ? persiapan buat uas kak, project lagi smp sibuknya ampun2an. maaf ya #ManDayAsk
kangen deh sama mandut. Gimana ya ? iyaa thanks loh aku tau aku gendut skrg, hiks #ManDayAsk
manda pengen potong rambut pendek gak? mau sih, tp blm ada niat #ManDayAsk
seharian ini aktivitasnya ngapain aja kak? ngampus-latihan #ManDayAsk
lenaran mudik kemana?? jakarta kak.. hihi gakmana mana #ManDayAsk
udah berapa kali nih bolong puasanya :grin:? alhamdulillah belum ada heheh #ManDayAsk
theater surabaya gak nihh ? nah ini.. tiketnya sudah bisa dipesan loh! #ManDayAsk
yeaay.. kamu suka banget nonton pertunjukan theater yah ? why ? entahlah mengapa :sob::sob: #ManDayAsk
mand, lebih suka tipe orang yg kaya gimana sih? apa adanya :) #ManDayAsk
kalo HS pernah kepikiran pake kostum stom troopers full body ga ?pernah tapi gatau beli dimana haha #ManDayAsk
pendapat kamu ttg kandidat gen 5? Lucuk2, imut2, cantik2.. kalian dukung dedek2nya juga ya! #ManDayAsk
knp bisa ngeoshiin frieska ? cause she's a snow, cold but beauty and she never give up to catch her dreams #MandayAsk
3 kata buat FansFar dong man...? tunggu aku disana #ManDayAsk
kak chika gimana kalo di kos ? begini deh, kerjainnya pantengin YouTube mele #ManDayAsk https://t.co/k6qAC7gVp8

2016-06-20 22:42:09
biasanya klo sahur makan pake apa man ? makan pakai makanan yang Ada #ManDayAsk
man pernah bantuin mamah masak buat sahur gx ?? belum pernah :( maauuuu banget padahal tp sibuk kuliah #ManDayAsk
mand, gmn klo kmu ngerasa happy dan kecewa di saat yg sama? hmm sepertinya itu perasaan ku saat ini hahaha
#ManDayAsk
man kepengen rambut di poniin ga? nah kalo ini pengen banget :(( #ManDayAsk