Amanda Dwi Arista

D_MandaJKT48

Tanya Jawab Sesi 48 (15 Aug 2016 23:28:11 - 15 Aug 2016 23:49:15)

Tiga kata untuk tim T? Life, Love, Laugh #ManDayAsk
apa yg kamu rasain hari ini? senang atau sedih atau bhkn kecewa? senenggg! karena ada ayah dan ka indah nginep dikost yeay #ManDayAsk
man, gak ngadain project lagi ya ? Kayak dulu waktu sama Nadse itu project twins itu? sempat mau jelasin soal ini.. tunggu ya;) #ManDayAsk
jd planing ke depan nya apa? banyak banget planning dikepalaku. Semoga semua terwujudkan hehe #ManDayAsk
kangen bareng2 sama neng chika gak man??? kangen pulang dan pergi bareng saat berkegiatan hehe #ManDayAsk
Lebih suka hangout pake dress apa casual man ?? casual #ManDayAsk
Man man man man manda .. pernah masak sendiri ga'? kalau pernah masa' apa? sering dong.. hmm banyak, maunya apa? #ManDayAsk
gantian lo yg nanya nda? wah kalo boleh banyak banget nih pertanyaan buat kalian. Omongin diHs yaaa ;) #ManDayAsk
Kapan berencana mau tidur man? sebentar lagi ya, ini uda berencana kok #MandayAsk
mending dibilang gendut tp tanda sayang apa dibilang kurus tanda asal ngmong? hahahahaha bilang aja aku emang gendut kan skrg:sleepy: #mandayask
man hari ini makan brpa kali? baru 2x kok hehehe #ManDayAsk
Ndaa boleh rindu terus ga sama kamu? :eyes: uuu kalo aku rindunya gapake izin hahaha #ManDayAsk
gimana kabarnya man? Udah lama nih ga nonton team T theater.? sedang migran dr kemarin. nonton dong, hm ga kangen apa ya? #ManDayAsk
udah keluar blm nilai UAS nya kemarin?? Dpt IPK brp?? sudah.. tapi belum liat hehe. semoga bagus yaaa amin #ManDayAsk
apasih keinginan km yg drdl pen bgt d lakuin tp smp skrg blm kesampean? Ada gk? punya cafe sendiri, pingggiiiiiinnnn banget! #ManDayAsk
pasti bentar lagu berencana ke dapur buat makan, ya kaaaan? :laughing: lhooo ini kok tau yaaaa:laughing::laughing::laughing::laughing: #ManDayAsk
23:48 Terimakasih untuk #ManDayAsk nyaaaaa:blush: