Amanda Dwi Arista

D_MandaJKT48

Tanya Jawab Sesi 5 (20 Jul 2015 23:59:28 - 21 Jul 2015 00:12:08)

tanggal 23 ketemu ya di teater soalnya tanggal 24 udah balik ke semarang? Oki doki bos! Kutunggu yaa #ManDayAsk
pernah bikin video dumsmash sama siapa ? Blm pernah buat nih hahaa #ManDayAsk
kalo pulkam paling ngidam makanan apa man? Biasanya makanan khas dari daerah itu sihh #ManDayAsk
Tadi emang masak masak apa? Tadi lebih BBQ-an sih.. Nih, tadi buat steak. Dibuatnya pake hati :heart:️ #ManDayAsk http://t.co/h3vpbLRYB1

2015-07-21 00:04:15
puyeng ga lo tuh bacain mention banyak gitu? Tinggal Pegangan sih kalo pusing hahaa #ManDayAsk
pernah kepikiran potong rambut pendek ga? Sering bangetttt
#ManDayAsk
man mau digambarin hello kitty lagi ga? Mayan buat hiasan dinding
Klo lg gk ngapa²in dirumah lebih suka baca komik/nonton drama? Lebih suka nonton sih.. #ManDayAsk
ketemu ponakan dipanggilnya tante atau ato kakak(?)
man kangen MATCHoliday kaga ? Kangen banget!! #ManDayAsk
yea.. Sudah kelewat manday nya, terimakasih untuk #ManDayAsk hari ini:heart:️ skrg istirahat yukkkk