Devi Kinal Putri

kinalJKT48

Tanya Jawab Sesi 3 (16 Aug 2015 21:57:58 - 03 Feb 2016 20:44:28)

tanya jawab yukkksss
Rumah hantu? wiiih seru banget ya. hahahhaa serem sih cuma kalian harus coba kapan lagi kaaan! acara jkt ada
pertama kali show sama tim K3, degdegan sih. kaya sesuatu yang baru. sama kadang ga yakin ak bisa ga ya? tapi untungnya lancar
sekarang sih udah 16Hari yaaah! seruuu yaaa kinal k3 jadi kinal yang baru. aemangat baru. seru kook untuk mencoba sesuatu yang baru
sebenernya ga diet juga sih, skrg aku cuma makan kalau aku mau makan daaan. makan yang aku mau. jd kalau gasuka makannya ya engga wkwkkw
makan nasi juga kalau kenyang dikit berhenti. makan berhenti sebelum kenyang jangan lupaaaaa
kenapa suka lipstick merah? hahaha aku suka banget sama lipstick jadi semua warna ya hajar. tapi merah ya bagos
masih mau tanya? Ayo besok #JKT48RefrainHSF Jalur 6 sesi 1,3,5,8!!!! HOHOHOHO
HAPPY BIRTHDAY @Lidya_JKT48 min lid yang Aum Semoga selalu sukses, banyak ide kreatif! sehat selalu dan bahagia #Dirgahayu19LidyaLucuTerus
Dirgahayu Tanah Airku Indonesia ke 70! Jayalah kau selalu:heart:️ #RI70 http://t.co/uPUgOOped8

2015-08-17 00:19:04
lidya lagi di kelitikin. hbd sist! ENDORSE DONGGGG http://t.co/qcSIF3ejnA

2015-08-17 00:26:53
Ayo! jangan lupa datang di sungguh sungguhtanggal 14 nanti! wkwkwkwk kita tunggu looohhh wkwkwkwk #K3sungguhan ! https://t.co/TQNA6QYZZG

2015-11-13 10:46:45
Hallo! lagi semangat latihan #k3sungguhan nih! ??? kalian lagi apa? pasti lagi pada siapin lightstick sama suara buat bsk ?
mau tanya jawab kah? sudah lama⛹?⛹?
pada bales leh leg ? mana pertanyaannya hahahah
kabarnya baik kok. sedang sehat baru bangun bociang
RH hmnn lagu apa yaaa. lagu aku suka lagu river escape lucky seven pareo kaze wa KAGAMI ? semua lagu suka kok
aku suka aromatherapy, soalnya kalau lagi mumet bisa bikin tenang wkwkwj
lagu kesukaan di sbgn? sekarang lagi capacity! m12:heart:
member terlucu di k3? saktia dong